На форуме

Так уж получилось, что наиболее обсуждаемыми на форуме ТВ-21 на этой неделе стали темы, касающиеся военных. Причем в одном случае форумчане военных поддерживали, а в другом, в основном, осуждали. Подробности - у Зои Аристовой и Сергея Ломако.

Так уж получилось, что наиболее обсуждаемыми на форуме ТВ-21 на этой неделе стали темы, касающиеся военных. Причем в одном случае форумчане военных поддерживали, а в другом, в основном, осуждали. Подробности - у Зои Аристовой и Сергея Ломако.

 
В ноябре этого года рабочие Севвоенморстроя объявили сперва забастовку, а потом - голодовку. Людей довела до отчаяния многомесячная задержка зарплаты. Денег люди не видели четыре месяца, и такая задержка здесь - не первая. После нажима рабочих и СМИ деньги выплатили, но руководство ВМСУ подало на бастующих в суд.
Военные считают, что бунт гражданских был незаконным - своим бездельем люди поставили под угрозу безопасность Северного флота, а значит, и всей Родины. Но форумчане думают, что военные просто хотят взять реванш.

     

ЮзерЗло: Руководители распродали все что могли, и из рабочих пытаются вытянуть последнее.

     

KingOfgor: Строители правильно поступили. А в целом действительно интересно - куда делось имущество?

     

Фрекен Бок: Прием с забастовкой - довольно дешевый. Если мы движемся к правовому государству, то стоит использовать способы борьбы, применяемые в демократической стране.

     

Мурманский военный госпиталь будет расформирован. Шестьсот его сотрудников уволят. Об этом персонал госпиталя уже оповещен официально - решение окончательное. Но, как полагают медики, еще подлежит обжалованию. Сдаваться военные врачи не намерены. Они обратились за помощью к депутату Годумы Игорю Чернышенко. Сейчас собирают подписи под обращением к Президенту. Просят, чтобы их поддержали и пациенты, которые сейчас лечатся в госпитале.
 
Дмитрий Александров: Где лечиться людям? Вместо того, чтобы сокращать свои сверхраздутые штаты в других местах, решили сократить самое важное.
 

     

Жышы: Никто не поможет - ни Путин, ни Медведев. Сокращаем нагрузку на бюджет - слишком много у нас военных.

     

Василий: Меня цепляет лукавство сотрудников этого госпиталя. Если они ратуют прежде всего за здоровье пациентов, почему не попросят сохранить их госпиталь в виде обычной больницы, и остаться там обычными гражданскими докторами?

     

Напомним, что на нашем канале началась акция «Наше солнце». В ее рамках на нашем сайте проходит фотоконкурс «Солнечный момент». Нам уже пришло множество фотографий. На сайте их можно будет посмотреть уже на следующей неделе. Присылайте свои самые солнечные снимки, возможно, именно вам достанется главный приз! Ну и конечно, не забывайте читать и смотреть новости на сайте ТВ-21 и комментировать их в нашем форуме.
 

Архив новостей

X