За рулём стихии

Сегодняшнее утро мы с вами встречаем за рулём внедорожника «Mitsubishi Pajero». Эксперты говорят, что за рулём этой машины можно получить потрясающие ощущения и впечатления. Предлагаем не верить на слово и проверить её в деле!

Сегодняшнее утро мы с вами встречаем за рулём внедорожника «Mitsubishi Pajero». Эксперты говорят, что за рулём этой машины можно получить потрясающие ощущения и впечатления. Предлагаем не верить на слово и проверить её в деле!
 
Тестируемый автомобиль оснащён 6-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,8 литра, мощностью 250 л.с., специально адаптированным для стран с холодным климатом. В полноценный внедорожник «Pajero» превращает полноприводная трансмиссия с функцией принудительной блокировки заднего дифференциала, что улучшает проходимость и дополнительно повышает курсовую устойчивость, а благодаря независимой передней и задней пружинным подвескам, сразу ощущается мощная динамика и плавность хода.
 
Реечное рулевое управление с переменным шагом и гидроусилитель руля обеспечивают «Pajero» небольшой радиус поворота - чуть более пяти метров, и высокую маневренность. При этом хорошую курсовую устойчивость обеспечивает специальная система, которая распределяет тормозные усилия на колеса по отдельности в зависимости от их положения, и поддерживает оптимальное сцепление колес с дорогой в любых условиях. Солидный и изысканный «Mitsubishi Pajero» понравится и любителям бездорожья и тем, кому нужен сугубо семейный и надёжный автомобиль.
 
Весь модельный ряд «Mitsubishi», в том числе и новинка сезона «Pajero Sport», представлен в салоне официального дилерского центра японского производителя «Галант-Авто Мурманск», который отметил свой День рождения. Владельцы японских автомобилей приобрели надёжного партнёра и друга ровно год назад.
 
Кроме того, «Галант-Авто Мурманск» предлагает покупателям «Mitsubishi» широкий спектр услуг, предоставляемых на современном автомобильном рынке России - техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей машины. По итогам года дилерский центр «Галант-Авто Мурманск» признали лучшим на Северо-Западе России.
 
В ближайшем будущем автоцентр переедет в новое, ещё более просторное здание на Кольском проспекте, а пока владельцев автомобилей японских марок ждут на Марата, 1.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X