В гостях у Марии Юрьевой (часть 1)

Шекспир сравнивал жизнь с театром, а Алексей Слаповский сравнил ее с боксерским поединком.

Шекспир сравнивал жизнь с театром, а Алексей Слаповский сравнил ее с боксерским поединком.

Спектакль с боксерским названием «Клинч» - история о непростых отношениях между девушкой-подростком и ее школьным учителем. Главная героиня, роль которой исполняет выпускница и преподаватель детской театральной школы Мурманска Маша Юрьева, влюбилась в своего педагога. Сильным чувством к нему воспылала и её подруга.
 
После нескольких свиданий с учителем, подруга Маши заканчивает жизнь самоубийством и главная героиня решает отомстить учителю.
 
Самой Маше непросто было вжиться в роль, в жизни она никогда не сталкивалась с такой ситуацией, все пришлось пропускать через себя, представлять как она бы поступила. Но в актерской среде есть мнение: чем роль сложнее - тем интересней над ней работать!
 
Иногда отношения между актерами на сценической площадке перерастают в любовь в реальной жизни. Достаточно вспомнить Александра Абдулова и Ирину Алферову, Олега Табакова и Марину Зудину, Александра Лазарева и Светлану Немоляеву. На вопрос, бывали ли подобные случаи в мурманской театральной школе, завуч и режиссер спектакля Елена Крынжина отвечает уклончиво.
 
У Маши пока таких ситуаций не происходило. Всю свою любовь она дарит детям, которых обучает актерскому мастерству и сценической речи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X