В крупной автоаварии пострадала беременная женщина

В крупной аварии на улице Лобова пострадала беременная женщина.

В крупной аварии на улице Лобова пострадала беременная женщина. В пятницу в конце рабочего дня она поехала встречать мужа к проходной предприятия «Атомфлот», но на крутом спуске её автомобиль протаранил тяжёлый внедорожник. Пётр Широбоков выяснял подробности. 

Искорёженный «Опель Фронтерра» на боку, а «Тойота Королла» едва не улетела в крутой обрыв, спасло небольшое дорожное ограждение. Такую картину увидели сотрудники ГИБДД, приехав на место происшествия. 
 
Пока пожарные расчёты ликвидировали угрозу возгорания: на землю вылилось большое количество топлива, врачи боролись за жизни пострадавших, которых из груды железа, бывшего когда-то иномарками, пришлось вырезать спасателям. 
 
Сейчас угрозы жизни матери и её будущего ребёнка нет. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель внедорожника, который не справился с управлением. В результате аварии движение по проезжей части оказалось заблокировано и только после того, как милиционеры и пожарные вручную сумели поставить перевёрнутый автомобиль на колёса, работники «Атомфлота» смогли разъехаться по домам.

Архив новостей

X