Гулять по-русски

О настоящей русской свадьбе, угрозе взрыва газовой колонки и других происшествиях - ночной репортаж Пётра Широбокова.

О настоящей русской свадьбе, угрозе взрыва газовой колонки и других происшествиях - ночной репортаж Пётра Широбокова.
 
Пожарные пытаются вскрыть дверь старенькой «копейки», припаркованной прямо у газовой колонки во дворе дома по улице генерала Журбы в Мурманске.
 
«ВАЗ-2101» выгорел полностью. На машине нет госномеров, поэтому владельца автомобиля, припаркованного вопреки запрещающим табличкам, придётся устанавливать по номеру двигателя.
 
Как пояснил Алексей Гордиенко, начальник пожарного караула, была реальная опасность большого пожара, ведь машина горела открытым пламенем. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.
 
* * *
 
Пока пожарные тушили огонь, сразу несколько патрульных экипажей милиции успокаивали настоящую русскую свадьбу в одном из мурманских баров на улице Самойловой.
 
Гости что-то не поделили между собой и завязалась потасовка, в которой, по словам очевидцев, принимала участие даже невеста. Зачинщиков драки доставили в медвытрезвитель, а одному пострадавшему вызвали «Скорую». Правда, у него своя версия произошедшего - мужчина утверждает, что никто не дрался, а милиционеры просто приехали и скрутили празднующих.
 
* * *
 
А на этого мужчину, работающего в такси, глубокой ночью напал буйный пассажир.
 
Молодой человек, приехав по указанному адресу, отказался платить и стал предъявлять претензии к водителю.
 
Парень ударил водителя через открытое стекло и попытался скрыться, но таксист не собирался сдаваться - долгое время он удерживал буяна.
 
Спустя какое-то время молодому человеку всё же удалось вырваться и скрыться во дворах. Правда, его девушка всё же успела сунуть таксисту деньги за проезд. Ведётся проверка.
 
* * *
 

И вчера около девяти часов утра на перекрёстке около кафе "Лакомка" произошла авария. Женщина, находившаяся за рулём "Хундай Гетс", собиралась повернуть с улицы Баумана на Кольский проспект, не пропустив двигавшуюся ей навстречу машину такси. От удара у "Шевроле Ланос" вырвало колесо, однако оба водителя были пристёгнуты, поэтому не пострадали. Скорее всего, в ДТП виновата женщина, совершавшая поворот, не пропустив машину такси, двигавшуюся по прямой.

Архив новостей

X