Суперкран для севера

Компания «Балткран» изготовила для терминала в Мурманске мощный двухконсольный контейнерный рельсовый кран с грузоподъемностью под спредером 35 т.

Компания «Балткран» изготовила для терминала в Мурманске мощный двухконсольный контейнерный рельсовый кран с грузоподъемностью под спредером 35 т.

Как подчеркнули в компании, расположение Мурманска за Северным полярным кругом требует учитывать климатическую специфику условий эксплуатации грузоподъемного оборудования. «Балткран», имеющий опыт производства техники для районов с критично низкими зимними температурами, разработал ряд инновационных решений для надежной и безаварийной работы всех систем крана в условиях арктического климата с резкими контрастами температур воздуха в течение теплого и холодного сезонов.

Металлоконструкции крана и отдельных его компонентов выполнены из высококачественной хладостойкой стали с защитным антикоррозийным покрытием. Смазка механических элементов крана и спредера рассчитана на низкие температуры, высокопрочная изоляция кабелей выдерживает многократные изгибы и скручивания при экстремальных температурах.

 

Архив новостей

X