Сын Нины Варламовой проведет собственное расследование убийства матери

Егор Варламов, сын недавно убитой главы администрации Кандалакшского района, пообещал провести собственное расследование убийства матери. Он не верит в то, что мать убил задержанный Дмитрий Киреев из-за пенсии, и говорит, что убийство было заказным.

Егор Варламов, сын недавно убитой главы администрации Кандалакшского района, пообещал провести собственное расследование убийства матери. Он не верит в то, что мать убил задержанный Дмитрий Киреев из-за пенсии, и говорит, что убийство было заказным, сообщает Life.ru

- Я сам учусь на юриста, и в криминальных делах разбираюсь, — говорит Егор Варламов. — Учитывая, как были нанесены удары, их количество и места поражения, я могу сказать, что нападение было умышленным. Возможно, это заказное убийство.

Нину Варламову убили в минувший вторник. Преступник нанес ей два удара ножом. Почти сразу после преступления был задержан подозреваемый – Дмитрий Киреев – бывший депутат городского совета Кандалакши.

Депутат Мурманской областной Думы Василий Калайда заявил, что не верит в виновность Киреева.
- Он угрожал всем и всегда всем начиная с Владимира Ахрамейко, когда он был мэром. Но одно дело угрожать, а другое - убить. – сказал Калайда.

Вчера кандалакшане и жители района прощались с Варламовой в местном ДК «Нива». А потом гроб с ее телом отправили на родину, в Нижегородскую область, где у нее остался сын.

Архив новостей

X