Ах, этот бал!..

В пятницу в Мурманске чествовали лучших спортсменов и тренеров области. Среди них - мурманская танцевальная пара, Кирилл Медянов и Элиза Ложникова. Накануне награждения на тренировке воспитанников ДЮСШ№14 побывали Евгений Свиридов и Борис Савельев.

В пятницу в Мурманске чествовали лучших спортсменов и тренеров области. Среди них - мурманская танцевальная пара, Кирилл Медянов и Элиза Ложникова. Накануне награждения на тренировке воспитанников ДЮСШ№ 14 побывали Евгений Свиридов и Борис Савельев.

Обыкновенное занятие завораживает своим настроением. Ничего лишнего. Элегантность даже в самых простых движениях учеников. В танцевальном зале спортсмены разных лет. Все занимаются вместе, но каждый работает над собой. Кирилл и Элиза немного опаздывают.

Кирилл занимается танцами с четырех лет. Элиза с шести. Вместе пара тренируется у Светланы Стоборовой пять лет. За это время ребята успели блеснуть на различных паркетах.
 
Отличные результаты пришли не сразу. Каждую неделю у пары шесть занятий. Ребята признаются, что устают. Особенно на соревнованиях, когда нужно показать все, на что способны. Отношения в паре складываются по-разному.
 
У пары есть мечта - выступить на чемпионате мира. Целей своих ребята привыкли достигать. Сегодня их работу оценила область.
X