Старые вещи уже не по душе, да и не по размеру

Участницы проекта «Измени себя» меняют гардероб.

Участницы проекта «Измени себя» меняют гардероб.

 
52-й на 46-й за три месяца поменяла Татьяна Сидоренко. Её стиль - деловой. Значит, и костюм должен быть соответствующим: платье, облегающее фигуру, и жакет. Но стоит обычный черный пояс заменить на блестящий со стразами, и наряд преображается.
Елене Шевцовой стилисты посоветовали платье с открытым воротом, оно подчеркнет красивую грудь. А кофточка с рукавами-фонариками поможет скрыть полноту рук.
 
Сарафан и блузка - таков наряд Светланы Петайкиной. Особый шик придает яркий цвет одежды. Тонкий пояс подчеркивает талию. Участница осталась довольна.
 
«90-70-90» - обладательница такой фигуры Анна Пахолкова. Ее параметры за время проекта уменьшились в несколько раз. Только в талии она потеряла 15 сантиметров.
 
Даже для стройной фигуры подобрать подходящий костюм не всегда легко. Успех зависит от фасона, а, главное, от цвета. Что подойдет Анне?
 
Пока Анна любовалась собой перед зеркалом, Виталий Лапаев бродил по магазину в поисках костюма. Накачанные мускулы смутили консультанта. Попробуй подбери одежду для атлета.
 
 
Выбор пал на костюм серого оттенка, розовую сорочку и галстук под цвет.
Уже совсем скоро мы узнаем имя победителя. До завершения проекта «Измени себя» осталось пять дней.

Архив новостей

X