В гостях у Эмилии Милокумовой (часть 1)

Эмилия Милокумова - профессиональная швея. Профессии отдала более 40 лет. Сейчас на пенсии. Но свободного времени как не было, так и нет.

Эмилия Милокумова - профессиональная швея. Профессии отдала более 40 лет. Сейчас на пенсии. Но свободного времени как не было, так и нет.
 
Квартира нашей героини напоминает дом моделей. Кутюрье Милокумова демонстрирует свои работы.
 
Зачем спешить в магазин, когда сама мастер на все руки? Кофточку сшить или свитер связать - без проблем!
 
Здесь, в гардеробной, на полках и на стульях разместилось множество жакетов и джемперов под маркой Эмилии Милокумовой.
 
Удержаться невозможно! Начинаем показ мод! Красное платье - любимая вещь Эмилии Милокумовой. Вязаная шаль - обязательное дополнение. Перед выходом на подиум модельер дает ценные указания - как надеть, как пройтись.
Послушно выполняем все ЦУ. В этом белом платье Эмилия Георгиевна покорила сердца многих поклонников. К нему - головной убор. Правда, этот по размеру не подошел. Не беда! В запасе есть еще не одна шляпка.
 
В любом наряде Эмилия Милокумова чувствует себя превосходно. Но стоит надеть это платье, как тут же поклонники осыпают ее комплиментами.
 
В коллекции - не только вязаные изделия. Эти блузы и платье сшиты из обычных лоскутков. Их подарила приятельница. Когда увидела готовые изделия, пожалела, что отдала такую красоту. Эмилия Милокумова по специальности портниха. Без малого тридцать лет проработала педагогом в профессиональном училище.
Свою наставницу ученики любили. Даже спустя годы не забывают, навещают, а она помнит каждого по имени.
 
 

Архив новостей

X