В "Север" принято 4 новых игрока

В Мурманске завершился учебно-тренировочный сбор, организованный футбольным клубом "Север" для воспитанников спортивных школ Мурманской области

В Мурманске завершился учебно-тренировочный сбор, организованный футбольным клубом "Север" для воспитанников спортивных школ Мурманской области. Главной целью стала оценка уровня подготовки и потенциала юных футболистов.

Руководил "смотринами" главный тренер Адьям Кузяев (на фото). Под его началом 38 ребят из Мурманска, Полярного, Мончегорска и Полярных зорь провели комплекс занятий, полностью моделирующих учебно-тренировочный процесс профессионального клуба. В течение недели они сдавали тесты на скорость и выносливость, участвовали в общефизических и игровых тренировках, проводили контрольные матчи между собой.

По итогам сборов тренерский штаб принял решение о зачислении в ближайший кадровый резерв "Севера" 4-х игроков. Это полузащитник Константин Базанов, нападающий Владислав Елисеев и вратарь Евгений Пинто (все трое представляют мурманскую ДЮСШ-10) и воспитанник спортшколы из Полярного Александр Чистяков. Самому младшему из них – Базанову – 16 лет, остальным – по 17. Все они примут участие в первом сборе ФК "Север", который состоится в середине января в Санкт-Петербурге.

murmansport.ru

Архив новостей

X