Выселили гуляк

В отдел судебных приставов Терского района поступил исполнительный лист о принудительном выселении из квартиры мужчины и его гражданской жены без предоставления другого жилого помещения

 В отдел судебных приставов Терского района поступил исполнительный лист о принудительном выселении из квартиры мужчины и его гражданской жены без предоставления другого жилого помещения.

Супруги злоупотребляли спиртным. В квартире ежедневно собирались шумные компании. По ночам не стихала громкая музыка. Приятельские застолья нередко заканчивались драками. Сначала жильцы дома, в котором проживала семья, пытались «утихомирить» соседей по-хорошему, но ничего не изменилось. Пришлось обратиться за помощью в милицию.

В течение нескольких лет супруги более 10 раз привлекались к административной ответственности в соответствии с Законом Мурманской области «Об административных правонарушениях» за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время. Однако штрафы в размере от 100 до 3000 тысяч рублей, наложенные административной комиссией, а также уговоры представителей власти не подействовали на нарушителей, которые по-прежнему продолжали мешать отдыху соседей.

В связи с этим, администрация муниципального образования городского поселения Умба решила расторгнуть договор найма жилого помещения с непутевой семьей и обратилась с иском в Терский районный суд о расторжении договора найма жилого помещения и о выселении без предоставления другого помещения. Суд иск удовлетворил.

Когда судебные приставы вышли по месту проживания должников с целью проведения исполнительных действий, квартира находилось в жутком антисанитарийном состоянии. Супруги мирно спали после очередного застолья. Они явно не ожидали такого поворота событий, но на этот раз им пришлось горько поплатиться за разгульный образ жизни. Должники подписали акт о принудительном выселении, собрали нехитрые пожитки и покинули помещение.

Пагубное пристрастие к алкоголю, лень и безответственность привели к печальным последствиям – семья в одночасье лишилась жилья и оказалась на улице.

Архив новостей

X