Они победили самих себя!

Три месяца назад в мурманском спортивно-оздоровительном центре «Наша планета» стартовал проект «Измени себя». Из 70 кандидатов судьи выбрали лишь семерых счастливчиков. Потуже затянув пояса, набравшись терпения, наши герои пустились в путь - за стройным станом и стальными мышцами. Итак, как это было?

Три месяца назад в мурманском спортивно-оздоровительном центре «Наша планета» стартовал проект «Измени себя». Из 70 кандидатов судьи выбрали лишь семерых счастливчиков. Потуже затянув пояса, набравшись терпения, наши герои пустились в путь - за стройным станом и стальными мышцами. Итак, как это было?
 
Изменить себя - идея хорошая. Пора определить, что менять! Фотосессия в разгаре. Герои проекта смущаются. Приобрести уверенность мешают лишние килограммы и хилые мышцы. Татьяна Сидоренко устала в одиночку бороться с избыточным весом. Вернуть былые формы и красоту ей помогает персональный тренер Кирилл Панченко. Анна Пахолкова готова горы свернуть ради тонкой талии. «Горы трогать не будем, а вот тонкую талию приобретем», - уверил Ярослав Пехтерев. Светлана Петайкина и ее инструктор Егор Процко по секрету признались, что по итогам проекта займут первое место. Вот такое «скромное заявление».
 
Пока одни мечтают о победе, другие в раздумьях: а справятся ли? Преодолеть сомнения Елене Шевцовой помогает Алексей Криганчук.
 
Везунчики на проекте - Виталий Лапаев и Дмитрий Иванов. По другому и не скажешь. Их задача - за три месяца нарастить стальные мышцы и прибавить в весе. А для этого необходимо как можно больше есть и как можно меньше двигаться. За питанием и образом жизни начинающих культуристов следят инструкторы Дмитрий Коротин и Валерий Клистов.
 
Анастасия Децик - персональный тренер Ивана Белозерцева. Это лишь на первый взгляд Настя - хрупкая и беззащитная. Ее командный голос и напористый характер быстро вернут на землю. Так что расслабиться Ивану не получится, придется распрощаться со своим весом в 104 килограмма.
 
Желание быть красивым,стройным и, главное, любимым, берет верх. И ради этого герои проекта готовы совершать любые подвиги. Первое, что предстоит им пережить - диета. Гречневая каша, огурец и куриная грудка - вот и весь дневной рацион. Пройти испытания и «не сломаться» - задача каждого из участников проекта.

Незаметно пролетел месяц. Результаты уже видны. Лишний вес исчезает, мускулы появляются. Абсолютным рекордсменом в соревнованиях по потере веса стала Светлана Петайкина.
 
Но на этом ставить точку рано, расслабляться некогда. Участницы проекта познают азы стрип-пластики - танца раскрепощения и страсти.
 
Долой ненужные комплексы! Да здравствует летящая походка и горящий взгляд!
Виталий Лапаев отложил в сторону гантели и гири и отправился на зарядку для ленивых!
 
Заряд помощнее, и Виталий уже молит о помощи. Возможности свои он явно переоценил. Не рассчитал силы и Дмитрий Иванов. За месяц тренировок ему не удалось добиться желаемых результатов. Организаторы приняли решение - он должен покинуть проект. Через месяц сошел с дистанции и Ваня Белозерцев.
 
До финиша дошли и не сдались отважные Татьяна Сидоренко, Елена Шевцова, Светлана Петайкина, Анна Пахолкова. «Выжил» и самый смелый мужчина в этом коллективе - Виталий Лапаев. Своим трудом, настойчивостью и упорством они добились поставленной цели - победили лишние килограммы, обрели крепкие мышцы и стройный стан.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X