Потенциальные кандидаты не торопятся в избирком

В избиркоме становится многолюднее - но все же возможные кандидаты на пост мэра Мурманска пока не торопятся заявить о своем намерении участвовать в предвыборной кампании.

В избиркоме становится многолюднее  - но все же возможные кандидаты на пост мэра Мурманска пока не торопятся заявить о своем намерении участвовать в предвыборной кампании.

Претендентов на пост мэра пока по прежнему двое  -  журналист Дмитрий Малышев и депутат облдумы Андрей Иванов. И последний день, когда можно уведомить избирком о своем участии - будущий понедельник. Очередь желающих попасть в горсовет пока так же
не наблюдается -  заявления в избирком пока подали 25 человек.
Однако активизируются партии. Коммунисты заявили о намерении выставить кандидатами в депутаты горсовета 18 своих сторонников, «Единая Россия» представила список из 30 человек. Завтра состоится региональная конференция «Справедливой России», а в субботу - со списком своих кандидатов должны определиться жириновцы. Всего, как ожидается, за места в горсовет будут бороться как минимум 120 кандидатов,  а в борьбу за кресло мэра включатся  еще как минимум три претендента.

 
Подробности смотрите сегодня в 19.30 в программе "Новости"

Архив новостей

X