Саня Суняев и замечательный сосед

Казалось бы, самый надежный сосед - полицейский. Никогда не даст в обиду. Однако не спешите с выводами, и добро пожаловать в Лэйквью.

Казалось бы, самый надежный сосед - полицейский. Никогда не даст в обиду. Однако не спешите с выводами, и добро пожаловать в Лэйквью.

Молодая семья покупает дом своей мечты в тихом районе Южной Калифорнии. Их новый сосед - полицейский Абель. Воспитывает дочку и сына, патрулирует улицы, держит под контролем свой район. Но работа не заканчивается в участке. Абель назначил себя любимого стражем порядка в собственном квартале. Может, кому-то и легче спится от этого факта, но только не Крису и Лизе. По ночам прямо в спальню бьет мощный прожектор, неизвестный портит кондиционер. Абель не очень жалует межрасовые браки, поэтому у молодых назревают проблемы.

Фильмы с участием Сэмюэла Л. Джексона в совокупности принесли рекордную сумму денег, собрать которую не удается пока ни одному актеру. В этот раз он играет полицейского-расиста старой закалки. Жанр фильма - психологическая драма. В основе лежит идея о смене характеров и поведения людей, вовлеченных в нестандартные ситуации. Так что, всем, кому знакомы проблемы с соседями, картина рекомендуется для просмотра.

Помимо фильма на диске есть анонсы новых картин.

Завтра мы вам поведаем о документальном кино.

Архив новостей

X