Билеты на самолеты подешевели

С 15 января 2009 года существенно снижается размер топливной таксы для почти всех направлений полетов ГТК «Россия» внутри страны и за рубежом

С 15 января 2009 года существенно снижается размер топливной таксы для почти всех направлений полетов ГТК «Россия» внутри страны и за рубежом. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, на 46-50 евро, то есть в среднем на 2 000 рублей, при полетах туда и обратно уменьшился топливный сбор, взимаемый при приобретении билета по международным направлениям, за исключением некоторых пунктов СНГ и Скандинавии. Таким образом, сбор на популярных европейских направлениях сократился почти вдвое от установленных ранее величин.Для внутрироссийских маршрутов экономия на топливном сборе при путешествиях в обе стороны составляет в большинстве случаев свыше 650 рублей.

Благодаря снижению цен на авиакеросин стало возможным и сокращение стоимости чартерных предложений. С 16 января 2009 года ГТК «Россия» объявляет своим партнерам-туроператорам новые условия чартерных перевозок по направлениям Юго-Восточной Азии (Тайланд, Индия, Шри-Ланка), Египта, Израиля, Испании (Канарские острова). По отдельным направлениям снижение общей стоимости достигнет 15%.

Архив новостей

X