Ещё два кандидата на пост мэра Мурманска

Желающих побороться за кресло мэра прибавляется. Свои кандидатуры выставили единоросс Михаил Савченко и коммунист Геннадий Степахно

До окончания срока выдвижения  кандидатов в мэры Мурманска осталось всего 4 дня.
Количество  претендентов на эту должность увеличивается. Ранее о своем намерении вступить в предвыборную борьбу заявили журналист Дмитрий Малышев и депутат областной думы Андрей Иванов.

Вчера вечером документы в избирком сдал Геннадий Степахно - так же депутат областной думы, член фракции КПРФ. Так как коммунисты являются парламентской партией - то Степахно не нужно ни вносить залога, ни собирать подписи в свою поддержку. Написав заявление, он становится кандидатом автоматически.

А сегодня в полдень территориальную избирательную комиссию  посетил действующий мэр Мурманска Михаил  Савченко. О его намерении баллотироваться на второй срок было известно давно - но официально заявление о своем желании участвовать в этой предвыборной кампании Михаил Савченко написал сегодня. Ему так же не необходимости вносить залог или собирать подписи, так как выдвинула его парламентская партия – «Единая Россия»

- Я считаю, что у меня есть основания идти на выборы, – сказал Михаил Савченко, - у меня есть силы, я чувствую себя достаточно молодым.

Архив новостей

X