Мурманчане откликнулись на беду

Мурманчане готовы прийти на помощь незнакомому человеку. Мы мы рассказали о сложной ситуации, в которой оказался 22-летний Михаил Воробьев. У него нет ни родных ни близких, он страдает детским церебральным параличом, и ему не на что купить продукты.

Мурманчане готовы прийти на помощь незнакомому человеку. Мы мы рассказали о сложной ситуации, в которой оказался 22-летний . У него нет ни родных ни близких, он страдает детским церебральным параличом, и ему не на что купить продукты.
По странному стечению обстоятельств, ему не разрешили устроиться на работу по специальности, и в то же время отказали в праве получить статус инвалида. Горожане откликнулись на беду. Если еще вчера Михаилу Воробьеву приходилось делить единственный пакет макарон на неделю, то уже сегодня люди разных возрастов понесли продукты и деньги. Появилась надежда, что голодать он больше не будет. В остальном его дела пока остаются без изменений - нет работы и нет пособия. Мы продолжаем следить за судьбой Михаила Воробьева.
X