Екатерина Лаврентьева выиграла этап Кубка мира по натурбану

В Дойчнофене (Германия) завершился четвертый этап розыгрыша Кубка мира по натурбану

 В Дойчнофене (Германия) завершился четвертый этап розыгрыша Кубка мира по натурбану. Соревнования женщин на одноместных санях выиграла обладательница «Хрустального глобуса» прошлого сезона Екатерина Лаврентьева из Кандалакши. Ее главная конкурентка в борьбе лидерство в Кубке мира-2009 итальянка Ренате Гетль после трех побед подряд на старте турнира на этот раз завоевала бронзовую медаль. Еще две наши спортсменки Юлия Ветлова и Людмила Астрамович заняли соответственно 7-е и 12-е места.

Соревнования экипажей-двоек выиграли итальянцы Патрик Пигнетер и Флориан Клара. Серебряными призерами стали Павел Поршнев и Иван Лазарев из Кандалакши. Еще два наших экипажа Александр Егоров и Петр Попов заняли четвертое, а Станислав Ковшик и Роман Молвистов – девятое.

У мужчин лучшим на одноместных санях стал Патрик Пигнетер из Италии. Лучшим из наших спортсменов стал Александр Егоров, показавший 21-й результат.

Пятый и шестой заключительный этапы Кубка мира пройдут в России – городе Новоуральске Свердловской области с 19 по 24 февраля. До них пройдет юниорское первенство Европы (6-8 февраля, Лонгари, Италия) и чемпионат мира (12-15 февраля, Моос, Италия).

Архив новостей

X