Конец света

Сегодня утром в приюте для бездомных животных отключили свет. Кошки и собаки в кромешной темноте и холоде. Отапливаются помещения от электрических котлов.

Сегодня утром в приюте для бездомных животных отключили свет. Кошки и собаки в кромешной темноте и холоде. Отапливаются помещения от электрических котлов. В чем причина произошедшего, разбирались Александр Самохвалов и Сергей Пашков.
Вот так - воем и лаем собаки выражают свое недовольство. С самого утра животных не кормили и не выгуливали. Помимо этого, нагретые помещения постепенно остывают, отапливается здание от электрокотла.
Помещение общественной организации «Приют» запитано от муниципального центра временного содержания животных. Тут ситуация ничем не лучше - батареи остывают, а персонал перемещается по зданию только с фонариками. Работа предприятия полностью парализована.
По мнению директора Центра содержания животных, виной всему - амбиции директора соседнего предприятия - компании «Траффик». У них стоит трансформатор и злополучный рубильник. Они выполняют роль посредника между энергетиками и муниципальным Центром содержания животных.
Как утверждает Леонид Заборщиков, директор ООО «Траффик», Воронов - директор муниципального приюта, систематически нарушает свои договорные обязательства по оплате за трансформацию электроэнергии.
Однако это всё споры прошлых дней. Сейчас вообще говорить не о чем - срок договора истек . Поэтому рубильник останется в положении «выключен».
Предприятия находятся через дорогу, но лично директора не общаются - пишут письма. И, видимо, депеша с просьбой продлить договор несколько запоздала.
Из-за амбиций и денежных споров людей страдают ни в чем не повинные животные. Скорее всего, руководители предприятий полюбовно вопрос решить не смогут, и электричество появится здесь после вмешательства прокуратуры.

Архив новостей

X