У Миши Воробьева появился холодильник. И не один

Мурманчанин Михаил Воробьев, о судьбе которого мы рассказали на прошлой неделе, обретает новых друзей. Напомним, этому молодому человеку врачи не дают разрешения на работу и одновременно не определяют инвалидность.

Мурманчанин Михаил Воробьев, мы рассказали на прошлой неделе, обретает новых друзей. Напомним, этому молодому человеку врачи не дают разрешения на работу и одновременно не определяют инвалидность.

Так что Михаил лишен средств к существованию. Областное отделение Всероссийского общества инвалидов приняло участие в судьбе сироты. За счет своих средств организация взялась оплатить счет за коммунальные услуги и передала продуктовый набор. Михаилу до сих пор приносят продукты, деньги и вещи. Мы рассказывали, что у молодого человека нет холодильника. Сейчас можно с уверенностью сказать, что продукты у него не пропадут. Мише подарили холодильник.
 
Михаил Воробьев едва ли не каждый день обретает новых знакомых. За несколько дней у него дома побывали двадцать пять горожан. Каждый из них приходил не с пустыми руками. Михаил очень боялся, что подаренные продукты пропадут. Опасения оказались напрасными. Теперь у Миши два холодильника - один маленький, а другой побольше, новенький.
 
Михаил не скрывает своей радости. Люди не остались безучастны к его судьбе. Горожане помогают чем могут, но только работу никто так и не предложил.
 
В настоящий момент прокуратура Ленинского округа проверяет, нарушены ли права Михаила Воробьева на жизнь и на труд.

 

Архив новостей

X