Кому в Мурманске жить хорошо? По фэн-шую

Этот день начинаем с законов китайской метафизики. Каким будет 2009 по прогнозам фэн-шуй? Как скажутся на нашем здоровье и бизнесе 5 стихий - воды, дерева, земли, огня и металла?

Этот день начинаем с законов китайской метафизики. Каким будет 2009 по прогнозам фэн-шуй? Как скажутся на нашем здоровье и бизнесе 5 стихий - воды, дерева, земли, огня и металла?

Это не шутка - сегодня опять Новый год! На этот раз солнечный! Лунный наступил 26-го января. А этот - сегодня, 4-го февраля. Именно солнечный календарь используются в расчётах фэн-шуй. Согласно интуитивному учению, в земляной Год Быка у людей обостряются заболевания, связанные с кроветворной системой и органами пищеварения. Совет вполне предсказуем - поглощать антиоксиданты и избегать вредной пищи. В том числе - южных фруктов.
 
Прогноз можно сделать не только для человека, но и для населённого пункта. С помощью диковинного квадрата Ло шу.
 
Звучит магически, непонятно. Но, если разобраться, кое-что проясняется. Китайская легенда гласит - однажды мудрец увидел черепаху, на панцире которой был изображен квадрат, чем-то похожий на наши "крестики-нолики". Сумма его чисел по вертикали, горизонтали и диагонали была равна 15-ти. Каждый год местоположение чисел в клеточках меняется - это называется теорией "Летящих звёзд". В 2009-ом в центре девятка - знак благополучия. Если схему проецировать на Мурманск, получится, что в этом году удача светит жителям центральной части города.
 
Под вредоносными звёздами оказались жители северной и северо-восточной частей Мурманска, а также район порта. Фэн-шуй советует - будьте бдительны.
 
Верить или не верить тысячелетним китайским прорицаниям, каждый решает сам. Жителям злополучных в этом году районов напомним - оптимизм никто не отменял.
 

Архив новостей

X