"Сухая попа": к всенародной акции подключилась Кандалакша

Помочь малышам, чьи родители находятся за чертой бедности, теперь может каждый неравнодушный кандалакшанин.

Упаковка подгузников за 250 рублей облегчает жизнь любой мамы. Ведь в первые месяцы жизни ребенка - забот хоть отбавляй. Однако не все могут купить этот предмет первой необходимости. Помочь малышам, чьи родители находятся за чертой бедности, теперь может каждый неравнодушный кандалакшанин.

Нуждаются в помощи многие. Кандалакшанка Ирина Базанова в конце декабря родила четвертого ребенка. Старшему - пятнадцать лет. Всех детишек необходимо обеспечивать. Поддерживает Центр социальной помощи на Батюты, 47. Сюда Ирина приходит почти каждый день. Получает горячее питание для детей. А теперь сможет воспользоваться и добросердечием земляков. Центр помощи семье и детям будет принимать в дар одноразовые подгузники и передавать их малообеспеченным матерям. Сейчас Ирине приходится использоваться самодельными - тряпичными.

Когда подгузник современный, одноразовый – это, действительно, проще. Ведь с остальными тремя детьми тоже хлопот много. И если от полуторамесячного Димы отвлечься – мальчишка будет сырой. А это - раздражение на нежной коже грудного малыша. С подгузниками и переодеть быстрее, и попа остается сухой. Обо всех потребностях малообеспеченных родителей и детишек знают в Центре социальной помощи.

Получить в центре социальной помощи семье и детям можно одежду для детей от рождения до трех лет. Работает здесь и прокат. Можно взять на полгода коляску, кроватку или детскую мебель. А если вы не нуждаетесь в услугах проката или детской одежке, а наоборот, готовы все это отдать, вас ждут по адресу: улица Батюты, 47. Центр социальной помощи работает круглосуточно. И обязательно захватите упаковку подгузников. Пункт приема памперсов открывается также и в офисе телекомпании АИР-ТВ4 по адресу: Первомайская 85 «А», 4 этаж. Подарите сухое тепло малышу из бедной семьи.

Архив новостей

X