Мурманчанин угрожал взорвать квартиру вместе с детьми

Правоохранительные органы Мурманской области решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Мурманска, который в субботу вечером из-за коммунальных проблем угрожал взорвать с помощью бытового газа свою квартиру вместе с тремя детьми

Правоохранительные органы Мурманской области решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Мурманска, который в субботу вечером из-за коммунальных проблем угрожал взорвать с помощью бытового газа свою квартиру вместе с тремя детьми, сообщил в понедельник начальник милиции общественной безопасности Октябрьского окружного ОВД Сергей Колбушков.

"По телефону "01" позвонил 52-летний мужчина, сообщивший, что намерен взорвать с помощью бытового газа собственную квартиру, расположенную в самом центре Мурманска, на проспекте Ленина. Свои намерения он объяснил тем, что температура в квартире намного ниже допустимой санитарной нормы. В жилом помещении на тот момент находились трое его несовершеннолетних детей от 14 до 16 лет", - сказал Колбушков.

По его словам, на место ЧП немедленно выехали все тревожные городские службы. На переговоры со звонившим мужчиной отправился участковый милиции, который хорошо знал звонившего и смог убедить его открыть дверь, отпустить заложников и сдаться правоохранительным органам.

"Пока известно, что до произошедшего мужчина не состоял на учете в психоневрологическом диспансере и не злоупотреблял спиртными напитками", - сказал Колбушков.

Архив новостей

X