Ложка дёгтя в «Нашем утре»

Сегодня мы откроем карты и назовём имена участников нового захватывающего телевизионного проекта "Наш корр.". Напомню - только один из них станет нашим коллегой, журналистом ТВ-21.

Сегодня мы откроем карты и назовём имена участников нового захватывающего телевизионного проекта "Наш корр.". Напомню - только один из них станет нашим коллегой, журналистом ТВ-21.

 
Их должно было остаться шестеро из ста двадцати. Но жюри поступилось одним из условий конкурса и остановило свой выбор на счастливой семёрке. Итак, кто же они?
 
Фаина Кулиева, 21 год, изучает юриспруденцию, увлекается фотографией, пишет стихи. Девушка экспрессивная - без комплексов.
 
Илья Милованов, 23 года. Безработный с восемью так и не оконченными курсами технического университета. Велосипедист и скалолаз.
 
Надежда Шатунова, 22 года, Североморск. Судя по выбранному образованию, матёрый реалист - микробиолог. Но в душе - ранимый лирик. Пишет стихи.
 
Ирина Кузьмичёва. 21 год, учится на факультете журналистики Мурманского гуманитарного института, увлекается театром, позирует для художников. Друзья зовут её ласково - Паранойя.
 
Дмитрий Наумовец и Артём Моисеев. Им по 20, они друзья, вместе придумывают и проводят праздники. Но с этой минуты не соратники, а конкуренты.
 
Анастасия БеркутА, самая юная участница проекта, ей 18 лет. Учится на журналиста в педагогическом университете. В свободное время читает книги, ходит в кино и вышивает крестиком.
 
Очень скоро кто-то из них вместе с нами будет создавать программу "Наше утро". И для начала хотелось бы знать, какие недостатки видят в передаче будущие её работники. Посмотрели, и, как прилежные школяры, записали замечания. Оказалось, ложка дёгтя нашлась у каждого.
 
Критический свежий взгляд на вещи - большое дело. Участники проекта во многом подтвердили и наши собственные сомнения.
 
Впереди у ребят много испытаний - это мастер-классы с ведущими журналистами, психологом, визажистом. Наши корры побывают на съёмочных площадках и сами будут снимать сюжеты. Первое погружение в профессию - уже завтра. Отчёт в "Нашем утре" с 7 до 9.

Архив новостей

X