«Краса Заполярья»: каковы девушки перед объективом?

«Милая», «обаятельная», «опасно-обольстительная» - все эти комплименты девушки слышали не раз. Но смогут ли они на фото вызвать те же эмоции у зрителей?

«Милая», «обаятельная», «опасно-обольстительная» - все эти комплименты девушки слышали не раз. Но смогут ли они на фото вызвать те же эмоции у зрителей?

 
Необходимым условием для фотосессии является уверенность в себе. Когда есть уверенность, остаётся лишь подчеркнуть достоинства внешности. В этом нашим конкурсанткам помогали мастера салона красоты «Седьмое небо». Кому-то аккуратно уложили вьющиеся локоны, кому-то одну за другой выпрямили непослушные пряди. На каждую из участниц - не больше 20 минут. В ожидании своей очереди девушки пытались подобрать себе образ на фото в глянцевых журналах.
 
Важная часть имиджа - макияж! Визажист Ольга Быкова согласилась открыть маленький, но очень хитрый секрет.
 
Теперь, когда прическа и макияж в порядке, пора показать себя в правильном ракурсе и нужном настроении перед фотообъективом. Но камера - это не зеркало, вести себя грамотно на фотоподиуме тоже надо уметь! А потому не обошлось без подсказок опытного фотографа Максима Амбурга.
 
У Антонины Поплавской уже есть опыт участия в фотосессиях. Два года назад она пыталась бороться за титул «Красы Заполярья - 2007». До финала не дошла. Надеется, что эта попытка будет удачной. Во всяком случае, своим внешним видом сейчас она довольна.
 
В целом фотосессия прошла успешно, хоть и не обошлось без истерик. Одна из 23 участниц проекта не справилась с заданием.
 
Во вторник мы расскажем, как прошел конкурс «Краса Североморска - 2009». Его победительница станет одной из участниц нашего проекта.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X