Михаила Воробьёва вновь признали здоровым

Сегодня история 22-летнего мурманчанина Михаила Воробьева получила продолжение. Молодой человек страдает детским церебральным параличом. Сирота оказался в сложной ситуации - нет ни инвалидности, ни работы.

Сегодня история 22-летнего мурманчанина получила продолжение. Молодой человек страдает детским церебральным параличом. Сирота оказался в сложной ситуации - нет ни инвалидности, ни работы.

Мурманчане откликнулись на беду. Мы рассказывали, как люди разных возрастов и профессий делились с Михаилом деньгами, продуктами и вещами. Молодой человек попытался сам устроить свою судьбу.

Во второй раз Михаил Воробьев пытается пройти комиссию Бюро медико-социальной экспертизы. Парень не скрывает, что ему тяжело физически. Но аргумент ли это для врачей?

Михаил идет доказывать специалистам, что ему непросто жить с поставленным диагнозом. Тяжело стоять на ногах, трудно поднимать тяжести. Мы попытались как-то поддержать Михаила. Быть рядом. Но попасть в здание оказалось не так просто.

Все же нас пустили. Вместе с Михаилом остается только ждать решения бюро.

Михаила ждет неизвестный. Он представился, как представитель четвертой поликлиники. Большего о себе не сказал. На прохождение комиссии уходит полтора часа.

Заключение врачей осталось без изменений - на сегодняшний день функциональные нарушения больного выражены не значительно.

Михаил будет обращаться в Главное бюро и искать работу. Жить то как-то надо.

Архив новостей

X