В гостях у Александра Хараша (часть 1)

Мы в гостях у мурманского барда, мужа, отца и дедушки с крутой военной закалкой. Знакомьтесь - Александр Хараш и его семья.

Мы в гостях у мурманского барда, мужа, отца и дедушки с крутой военной закалкой. Знакомьтесь - Александр Хараш и его семья.
Вооружённым силам страны он отдал 28 лет. Но гитара появилась в его жизни гораздо раньше армии.
«Кагульский блюз» - это посвящение молдавскому городку Кагул. Там он окончил школу. Учился в одном классе с будущей супругой Ларисой.
Родители отправили его в армию. Так они спрятали любимого сына от любви. Два года он проносил фото невесты в кармане армейской гимнастёрки.
Выйдя замуж за Александра, Лариса поняла - всю жизнь ей придётся делить мужа с музой, отпускать на фестивали и прочие бардовские посиделки.
Утешает одно: его муза - это не длинноногая прелестница, а, как говорит сам Александр, волшебник-пендель.
Союзу Харашей уже 27 лет. Душа в душу они живут, не смотря на железный характер тёщи.
Во всех передрягах Лариса принимает сторону мужа. И этот её подвиг Александр ценит. Полтора года назад они стали бабушкой и дедушкой. Новые чувства в них пробудил внук Ваня.
Лариса - педиатр. С появлением Вани стала лучше понимать тревоги всех бабушек на Свете.
Маленький мальчишка ознаменовал очередной виток в творчестве деда. Его песня про Новый год на последнем фестивале стала шлягером.
Наш герой - человек целеустремлённый. Всегда добивается справедливости, даже когда один против всех. Так сложились его звёзды.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X