В областной общественной палате появились вакантные места

В не так давно сформированной Мурманской областной общественной палате уже не хватает двоих представителей

В не так давно сформированной Мурманской областной общественной палате уже не хватает двоих представителей. Недавно ушел из жизни заместитель председателя Мурманского областного отделения Фонда мира Николай Никифорович Михаленко, бывший старейший членом Палаты (назначен по квоте областной думы).

Покинул Общественную палату и представитель муниципального образования городское поселение Ревда, председатель Мурманской областной организации горнометаллургического профсоюза России Геннадий Викторович Кравченко, входивший в состав Палаты по квоте губернатора области. Как стало известно редакции, Геннадий Кравченко перешел на работу в районную администрацию, что не позволяет ему одновременно входить в состав ОП.

Таким образом, на сегодняшний день в областной Общественной палате имеется два вакантных места. В то же время Палата остается правомочным органом. Как пояснили в секторе по связям с общественностью, сказать, когда будут назначены новые ее члены взамен выбывших, пока невозможно. Все зависит от решения думы и губернатора.

X