В порту отпуска без сохранения заработной платы не предоставляются

В ОАО «Мурманский морской торговый порт» отпуска по инициативе администрации без сохранения заработной платы не предоставляются

В ОАО «Мурманский морской торговый порт» отпуска по инициативе администрации без сохранения заработной платы не предоставляются.

На официальном сайте правительства Мурманской области 02.02.2009 года в пресс-релизе министерства экономического развития Мурманской области были распространены следующие сведения: «Численность работников, которые по инициативе администрации находились в отпуске без сохранения заработной платы, увеличилась на 215 человек и составила 306 человек (ООО «Реммехтехносервис» (Ковдорский р-н) – 112 чел., ОАО «Мурманский морской торговый порт» - 88 чел., ООО «Ковдорслюда» - 77 чел.)».

ОАО «Мурманский морской торговый порт» заявляет, что данные сведения не соответствуют действительности.

Проведенная в министерстве экономического развития Мурманской области проверка показала, что при подготовке информации о результатах еженедельного мониторинга ситуации на рынке в отношении ОАО «Мурманский морской торговый порт» была допущена ошибка, на что обращено внимание руководителей соответствующих подразделений. Министерство экономического развития Мурманской области приносит извинения ОАО «Мурманский морской торговый порт» и его трудовому коллективу.

Архив новостей

X