Стричь или не стричь? Как юноше напудрить нос?

Судя по отзывам на форуме сайта ТВ-21, проект "Наш корр."для некоторых как кость в горле. Сегодня в этот костёр споров мы подкинем ещё пару дровишек.

Судя по отзывам на форуме сайта ТВ-21, проект "Наш корр."для некоторых как кость в горле. Сегодня в этот костёр споров мы подкинем ещё пару дровишек.
 
Перед каждым заданием мы проводим с новобранцами мастер-класс. На этот раз своим опытом с ребятами поделился Сергей Юдков. Он рассказал нашим коррам основные правила такого телевизионного жанра как интервью.
 
В компании ТВ-21 Сергей работает 13 лет. И на его профессиональном веку побывало множество самых разных собеседников. В том числе и таких, которые с четвёртой властью особо не церемонились и отправляли куда подальше.
 
Участникам проекта предстоит взять интервью на придуманную ими тему у незнакомых людей. Задание сложное. Новой информации - море. На то, чтобы разложить всё по полочкам, остался только один день.
 
Как ни крути, а встречают по одежке. Главные требования к внешности журналиста просты и не затратны.
 
Не кричащий макияж, одежда, соответствующая обстановке, минимальный набор украшений. Иначе зритель будет разглядывать корреспондента как новогоднюю ёлку. Дельный и конкретный совет визажист Ольга Быкова дала каждому. Девчонки поняли её с полуслова, мальчишкам было труднее.
 
Стричь или не стричь? - эта дилемма измучила Илью Милованова. Он отращивал волосы пять лет. Но на экране образ длинноволосого парня выглядит неоднозначно. Визажист рекомендовала аккуратную стрижку.
 
Провести опрос или взять интервью конкурсанты попробуют уже завтра. И это будет самый трудный, самый непредсказуемый собеседник - мурманский прохожий. Что из этого получится? - расскажет "Наше утро" в эту пятницу, 20 февраля, с 7 до 9.

Архив новостей

X