Жесткая диета или вкусная еда?

Анна Пахолкова - победительница проекта «Измени себя». За три месяца сбросила 20 килограммов лишнего веса. Теперь ее задача - сохранить полученный результат.

Анна Пахолкова - победительница проекта «Измени себя». За три месяца сбросила 20 килограммов лишнего веса. Теперь ее задача - сохранить полученный результат.
 
Но для этого стоит навсегда забыть о жареной курочке или макаронах с сыром. Аня нашла выход, как сделать питание вкусным и без ущерба для тонкой талии.
 
Продукты с пониженным содержанием жира и углеводов - вот ее секрет! Аня уверяет, придерживаться такой диеты совсем несложно, наоборот, есть место творчеству.
 
Сегодня основное блюдо фитнес-меню - форель.
 
Два часа рыбу маринуем с лимоном, мандарином и соевым соусом. Затем можно варить! Кладем в кастрюлю, ставим на плиту и на полчаса о ней забываем. Будьте уверены, далеко форель не уплывет! А тем временем готовим овощную нарезку. Нам понадобится яркий болгарский перец, морковь, сельдерей, а еще сыр с низким содержанием жира, разумеется! Теперь нарезаем овощи кольцами и сыр соломкой. Пока готовите, дегустировать можно и даже нужно, но главное - не переусердствовать! Своеобразным стоп-краном для Ани служит диплом победителя проекта и фотография, которые висят на самом видном месте на кухне.
 
Пока одни работают, другие отдыхают. Жонглировать перцем не получилось. Все же его роль иная - овощи для еды, а не для цирковых трюков. Максимум терпения, минимум усилий, и готово! Соус сделает обычную нарезку вкуснее. Для этого берем пол пачки творога, ложку хрена, взбиваем миксером, добавляем укроп, перемешиваем и выкладываем в пиалу. Весеннее блюдо готово! Теперь пришло время вспомнить о рыбе! Она как раз подоспела! Не забудьте добавить зелень - укроп и петрушку.
 
Внимание, важный момент - сервировка стола. Есть надо не только вкусно, но и красиво, - считает наша героиня.
 
Нежная форель, яркий салат и остренький соус - таково наше фитнес-меню на обед!
 
Кулинарный шедевр готов. На все про все ушло всего полчаса. Смотрите «Наше утро», пусть на вашем столе всегда будет только вкусная и полезная пища. Любите себя и будьте в форме!

Архив новостей

X