Бац-бац и …

Сегодняшнее утро для мурманских милиционеров началось со стрельбы. Несколько десятков человек пытались выяснить, кто из них в случае критической ситуации с помощью пистолета Макарова сумеет сохранить свою жизнь и дать отпор вооружённым бандитам

Сегодняшнее утро для мурманских милиционеров началось со стрельбы. Несколько десятков человек пытались выяснить, кто из них в случае критической ситуации с помощью пистолета Макарова сумеет сохранить свою жизнь и дать отпор вооружённым бандитам. В тире спортивного общества «Динамо» стартовали соревнования по зимнему двоеборью.

50 человек из различных подразделений выполняли упражнение № 4 - стрельба из пистолета Макарова с дополнительными элементами. За 20 секунд нужно было поразить грудные и ножные мишени.

Пока опытные милиционеры соревновались в меткости, молодое пополнение получало первое в своей жизни табельное оружие. В Музее истории Мурманского УВД в торжественной обстановке пистолеты Макарова и служебные удостоверения им вручали ветераны органов внутренних дел.

С сегодняшнего дня 18 бывших слушателей учебного центра заступят на охрану правопорядка.

Архив новостей

X