Досрочное голосование началось в Мурманской области на судах, находящихся в плавании

Досрочное голосование на выборах мэра Мурманска и депутатов городского совета началось на приписанных к Мурманску морских судах, находящихся в длительных рейсах, сообщил председатель территориального избиркома Владимир Шулаев

Досрочное голосование на выборах мэра Мурманска и депутатов городского совета началось на приписанных к Мурманску морских судах, находящихся в длительных рейсах, сообщил председатель территориального избиркома Владимир Шулаев. "Досрочное голосование на судах началось еще 16 февраля, но пока еще не набрало полный ход. На сегодняшний день проголосовало около десятка экипажей", - пояснил Шулаев. По его словам, досрочное голосование продлится до 1 марта.

Выборы главы администрации Мурманска и депутатов городского совета пройдут 1 марта. На пост мэра претендуют девять человек: руководитель областной организации ТПРФ Геннадий Степахно, депутат мурманского городского совета Сергей Иванов, вице-губернатор Мурманской области Сергей Субботин, депутат мурманской областной думы Андрей Иванов, директор риэлторской фирмы Василий Вологдин, сотрудник строительной фирмы Дмитрий Малышев, предприниматель Сергей Габриелян, действующий мэр Мурманска Михаил Савченко и либерал-демократ из Петрозаводска Андрей Иванов. На места в городском совете претендуют 116 кандидатов.

Архив новостей

X