«Наш корр.»: первое интервью

Подходит к концу вторая неделя проекта "Наш корр". У нас шесть участников, но рабочее место в редакции "Нашего утра" только для одного из них. Слабое звено выявит новое задание.

Подходит к концу вторая неделя проекта "Наш корр". У нас шесть участников, но рабочее место в редакции "Нашего утра" только для одного из них. Слабое звено выявит новое задание.

На его выполнение у каждого конкурсанта всего 10 минут. За это время нужно найти общительного человека и взять у него интервью.

Темы ребята придумали сами. Фаина Кулиева пыталась узнать, чем опасны блондинки, когда они влюблены? Вопрос интересный, но прохожих он ставил в тупик.

Яркая, сильная Фаина была, как всегда, настойчива. Но, возможно, этот эмоциональный напор и помешал ей расположить к себе людей.

Дмитрий Наумовец вооружился улыбкой и сходу получил несколько удачных ответов. Тема его интервью - ностальгия по дефициту.

На пару содержательных ответов пришлась и пара отказов. Что поделать? В чёрную полосу может угодить даже баловень судьбы.

Анастасия Беркута решилась на провокацию. У этого вопроса были все шансы стать шлягером. Что может быть острее битвы полов? Но, увы, её азарт прохожие не разделили.

Надежда Шатунова пытала народ о любви. Простая тема оказалась, твёрдой, как орех.

После первых неудач в вопросах начались метания от амуров до безработицы. Но каким бы не был результат интервью, у Надежды всегда находились для горожан добрые слова.

Прибывшего с задания соратники по проекту встречали своими расспросами. Утешали потерявших надежду и подбадривали отправляющихся в неизвестность.

Предметом исследования Ильи Милованова стала молодёжная субкультура.

Кстати, он единственный, кто хотя бы иногда вспоминал об операторе и пробовал работать с ним в паре.

Компания эмо и несколько подружек, гуляющих по магазинам, - с молодёжью в этот день было не очень. В ударе не был и сам Илья.

В поисках респондентов Артём Моисеев отправился в игровую зону. Но шум и тёмное освещение заставили сменить точку. Артём оказался скороходом - он несколько раз менял место дислокации. Нашим операторам пришлось побегать.

Десять минут на каждого или час на компанию - небольшой в общем-то отрезок времени превратился в вечность ожидания и нервотрёпки.

С кем проект "Наш корр." попрощается, а к кому из конкурсантов жюри проявит снисхождение, мы не знаем. Но точно известно - все подробности - в "Нашем утре" с 7 до 9 уже на следующей неделе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X