«Наше утро»: принцесса и нищий

Говорят, нет собаки преданнее, чем обычная дворняжка. Каждый день мы проходим мимо этих беспородных псов. Судьба у них одна - живодерня, если только не выпадает счастливый билет.

Говорят, нет собаки преданнее, чем обычная дворняжка. Каждый день мы проходим мимо этих беспородных псов. Судьба у них одна - живодерня, если только не выпадает счастливый билет. Во вторник программа "Наше Утро" расскажет вам историю бездомного щенка, которому улыбнулась удача.

Это почти сказка о принцессе и нищем. Он - беспородный уличный пес. Она - консул. Чтобы рассказать историю их встречи, надо задержаться ненадолго в гостях. В этой квартире живут госпожа Пиркко Мякикоккила и двортерьер - Кирик. Беспородного щенка она нашла на собственной лестничной площадке, и не смогла пройти мимо.

Теперь куда Пиркка, туда и Кирик. И если многие берут работу на дом, то она - дом на работу. Оставлять надолго щенка, да-да, ему нет еще и года - жалко. Кличку псу тоже выбрали всем консульством.

Бездомные животные - слабость госпожи Мякикоккила. Куда бы не забросила ее жизнь, в доме у консула обязательно появляется какой-нибудь потеряшка. В Литве у нее была кошка, в Израиле - собака. Вот и Россия не стала исключением. Но только Кирик - самое настоящее стихийное бедствие. О том, как делят в этой квартире пальму первенства, мы расскажем вам во вторник в программе "Наше Утро" с 7 до 9.

Архив новостей

X