Отберут лучшие семейные пары

В Североморском Доме офицеров состоялся «круглый стол», на котором обсуждалось участие семей военнослужащих во всероссийских мероприятиях в рамках Года молодёжи

  В Североморском Доме офицеров состоялся «круглый стол», на котором обсуждалось участие семей военнослужащих во всероссийских мероприятиях в рамках Года молодёжи.

На встрече представителей командования Северного флота и женсоветов соединений и частей были обсуждены предложения по организации отбора семейных пар для номинирования Национальной премией общественного признания «Семья России» в 2009 году. Премия учреждена одноименным Межрегиональным благотворительным фондом и общественным фондом «Здоровье и духовность нации». Целью проведения акции на Северном флоте является пропаганда лучших семейных ценностей и традиций среди военнослужащих.

По решению командования Северного флота, принятом на совещании с женским активом, в соединениях, объединениях, а затем, и на уровне флота пройдёт отбор кандидатов в лауреаты премии. Лучшие семейные пары поедут в Москву на торжественную церемонию награждения, которая состоится в июне в канун Дня молодежи.

X