Саня Суняев и супербордеры

Для этого вида спорта лето - не самое лучшее время года. Зато когда наступит зима, выпадет снежок - тогда супербордеры снова в деле.

Для этого вида спорта лето - не самое лучшее время года. Зато когда наступит зима, выпадет снежок - тогда супербордеры снова в деле.

Эти парни на вершине успеха. Один - тренер, другой - звезда его новой команды «Максшред». Деньги гребут лопатой, спонсоры выстраиваются в очередь. Сплоченная команда бордеров делает «Максшред» практически непобедимым. Но всему хорошему приходит конец. Тренер решает снять демо-ролик своей команды. В таких случаях следует помнить, что звезда - звездой, но в команде есть и другие ребята. Как раз эти-то ребята и понимают, что к ним отношение просто наплевательское. Вдобавок ко всему, главная надежда и суперстар влюбляется и его легко переманивают в стан главного врага Макса. Выход один - встать на доску самому и вернуть утраченные позиции.

Картина из разряда «кино не для всех». Любителей покорить снежные вершины на борде становится больше и больше. Поэтому из категории «Спортивное видео» сноуборд вырос. Пришло время больших экранов. Много снега, экстрима и ночных вечеринок. Для одного просмотра вполне хватит. Хотя любителям сноуборда одного раза может показаться мало. Тогда стоит пересмотреть еще раз.

Помимо фильма на диске есть рассказ со съемочной площадки и анонсы новых картин.

Архив новостей

X