В гостях у группы «Слот» (часть 1)

Что для вас значил слово «слот»? Для большинства - игровые автоматы. Но для некоторых «Слот» - это только музыка.

Что для вас значил слово «слот»? Для большинства - игровые автоматы. Но для некоторых «Слот» - это только музыка.

Группа с таким названием появилась на музыкальном небосклоне в начале 2002 года. Появление не прошло незамеченным. Еще бы - в качестве солистки была приглашена Теона Дольникова, главная звезда мюзиклов «Нотр-Дамм де Пари» и «Метро». Такой своеобразный пиар-ход не могли не заметить в музыкальной тусовке.

За 7 лет через группу прошли три вокалистки. С весны 2006 и по сегодняшний день место женского вокала прочно заняла Нуки, в миру Даша. Ее потенциал ребята оценивают очень высоко, и на похвалы не скупятся.

Сразу после выхода третьего студийного альбома «Тринити» «Слот» отправляется в длительный тур по нашей Родине и странам Ближнего зарубежья. Было объято более 50 городов. Профессиональная дисциплина помогла выдержать такой бешеный темп, - утверждает Кэш, лидер и отец-основатель группы.

Одна из заметных вех в истории коллектива - попадание в прямой эфир Первого канала. «Слот» принимал участие в туре «Россия, вперед!», вместе с «Арией», «Пилотом», «Ногу свело» и другими. Завершилось турне живым концертом на Красной площади. Догадайтесь, кто был на сцене во время прямого включения?

На тот момент кандидат в президенты Дмитрий Медведев во время концерта очень пристально наблюдал за вокалисткой «Слота» - Нуки. Не иначе, как выбирал себе любимую группу.

Архив новостей

X