Безопасность - дорогая вещь

Реализация мероприятий долгосрочной, рассчитанной на 2009-2012 годы целевой программы, которая направлена на повышение безопасности дорожного движения в регионе и снижение транспортного травматизма, требует серьезных финансовых вложений

Реализация мероприятий долгосрочной, рассчитанной на 2009-2012 годы целевой программы, которая направлена на повышение безопасности дорожного движения в регионе и снижение транспортного травматизма, требует серьезных финансовых вложений.

 

Правительство области утвердило правила предоставления на эти цели субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований.

Субсидии предоставляются органам местного самоуправления муниципальных образований Кандалакшский район, г.Мончегорск с подведомственной территорией и Печенгский район в соответствии с соглашениями о совместной деятельности по реализации мероприятий программы для создания «шоковых операционных». Они предназначены для оказания своевременной медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях на автодорогах области.

Уровень софинансирования расходов на реализацию мероприятий целевой программы за счет субсидий составляет не более 95%. Субсидии предоставляются министерством здравоохранения области.

Архив новостей

X