«Краса Заполярья»: аква-аэробика

Сегодня пробуем себя в роли золотых рыбок! Желание - бодрость, здоровье и хорошая фигура! К исполнению приступаем в бассейне.

Сегодня пробуем себя в роли золотых рыбок! Желание - бодрость, здоровье и хорошая фигура! К исполнению приступаем в бассейне.

Аква-аэробика отличается от обычной прежде всего наличием воды. Занятия в бассейне не столь изнуряющие, как в зале, а калорий сжигается огромное количество.

Кроме того, вода позволяет почувствовать себя почти в невесомости. Из-за этого меньше нагрузка на суставы и мышцы.

Синергисты - мышцы хоть и вспомогательные, но играют большую роль в комплексном развитии тела. Именно сегодня девушки пришли не просто на плавание, а на аква-All-упражнения, направленные на развитие выносливости и проработку всех основных групп мышц. Для безопасности и большей эффективности участниц обмундировали в специальное снаряжение. Теперь можно начинать!

Сначала было довольно сложно балансировать, но постепенно приспособились все.

К концу занятия усталость ощущалась все больше. Началась борьба между стремлением к совершенству и желанием расслабиться в джакузи и погреться в горячей сауне.

На последних минутах занятия немного потянулись, и вот уже можно отдохнуть.

Тренировка понравилось всем без исключения. Бассейн был наполнен водой, а атмосфера - улыбками и брызгами! Сплошная польза - и позанимались и расслабились!

Архив новостей

X