В гостях у участников конкурса «Наш корр.» (часть 1)

Проект "Наш корр" переходит на личности! Сегодня расскажем всё о личной жизни наших участников.

Проект "Наш корр" переходит на личности! Сегодня расскажем всё о личной жизни наших участников.

В этом году Фаина Кулиева получает диплом экономиста, на очереди - диплом юридический. Жгучая брюнетка пробует осилить два высших образования одновременно. Она любит фотографировать - создаёт странную коллекцию бронзовых людей. А ещё Фаина - путешественник. Четыре месяца колесила по США.

Чикаго, Лас-Вегас, Нью-Йорк... В память о поездке - карта второй американской столицы.

Её кумиры - анимационная красотка Бетти Бу и Винни Пух. Эти персонажи никогда не унывают и всегда готовы прийти на помощь.

Также девушка превращает подъезд в мир фантазий. Стена подсматривающих глаз и пышущие заревом окна - по замыслу автора лестничный проём должен стать диковинным городом.

Дмитрий Наумовец и его подруга Мария составляют отличный дуэт. Песня их и познакомила. Они вместе занимались в студенческой студии "КЛЮП". Теперь не часто, а иногда собираются вот так поиграть на гитаре и размять голосовые связки. Комната Дмитрия похожа на склад приятных мелочей - шишки, игрушки, сердечки. Недавно к ним добавилась коллекция порционного сахара.

Он - человек пытливый, участник всевозможных фестивалей и форумов. Активист и бессребреник.

Друзья обожают его за беспокойный характер. И прощают ему даже тотальную не пунктуальность.

Участие в проекте "Наш корр." он продолжает без своего друга. Дмитрий уверен - решение судей было несправедливым. Удалив Анастасию и Артёма, жюри хотело подогреть внимание зрителей.

Архив новостей

X