В гостях у участников конкурса «Наш корр.» (часть 3)

Это коллективный портрет команды начинающих корреспондентов. Вся правда о каждом конкурсанте, даже о тех, кто в большой гонке уже не участвует.

Это коллективный портрет команды начинающих корреспондентов. Вся правда о каждом конкурсанте, даже о тех, кто в большой гонке уже не участвует.

Ирина Кузьмичёва - любимая модель молодых мурманских художников. Она позирует для них несколько раз в неделю, это для неё своеобразное развлечение. Главные силы отдаются учёбе. Ирина оканчивает пятый курс журфака. В проекте "Наш корр" она продержалась неделю - расталкивать соперников локтями, оказалось, не для неё.

Конкурс показал - у неё преданные друзья. Сейчас на сайте ТВ-21 идёт голосование за участников проекта. И хотя Ирина уже выбыла из борьбы, в рейтинге любимчиков она - фаворит.

Анастасия Беркута покинула проект на втором этапе. Она студентка первого курса педуниверситета, тоже будущий журналист.

Анастасия и Андрей женаты, при этом продолжают бегать друг к дружке на свидания. Она - импульсивная, он - спокойный, уравновешенный. Две противоположности соединила книга. История их любви началась с простого вопроса - "Что читаете?". Муж поддерживает все начинания жены. Проект "Наш корр." только упрочил чувства. Расставил он точки над i и в отношениях с некоторыми знакомыми.

Артём Моисеев вот уж неделю как не участник, а наблюдатель проекта. И это обстоятельство его не расстраивает. От всех неурядиц у него есть проверенное средство.

Он - КВНщик. Его команде, которая называется "Мадрид", два года. Пока их лучший результат - предпоследнее место на областных соревнованиях. Может, поэтому компаньоны относятся к Артёму с теплотой.

Негодования товарищей он, согласно выбранной жизненной философии, не замечает.

В эту субботу во дворце творчества "Лапландия" мальчишки снова будут испытывать удачу. К новому турниру команда подготовила взрывные шутки.

Архив новостей

X