Губернатор опровергает слухи о намерении уйти в отставку

«Не писал заявления, не пишу и не намерен пока этого делать» Так прокомментировал сегодня слухи о своей возможной отставке с поста губернатора Мурманской области Юрий Евдокимов. Губернатор заявил, что его сил хватит ещё на пять лет.

«Не писал заявления, не пишу и не намерен пока этого делать.» Так прокомментировал сегодня слухи о своей возможной отставке с поста губернатора Мурманской области Юрий Евдокимов.

Напомним, накануне в центральных печатных СМИ появилась информация о том, что глава региона якобы написал заявление с просьбой освободить его от выполнения обязанностей губернатора.

В пятницу эти слухи опроверг пресс-секретарь Евдокимова Николай Сигин. А сегодня губернатор сделал это лично.

- Не писал, не пишу, и не намерен пока этого делать. Условия для того, чтобы написать заявление будут совершенно особыми. Если я почувствую, что мое дальнейшее пребывание в этой должности в силу вот этой шумихи, развернутой негодяями отдельными, оно уже мешает жить, оно мешает развиваться области, получать инвестиции, если будут задерживать те вещи, которые область должна , как в футболе говорят, в одно касание ... вот если почувствую , я немедленно напишу заявление. Я напишу его сам, меня к этому никто не принудит, - заявил Юрий Евдокимов .

На вопрос нашего корреспондента , есть ли у главы региона силы выдержать еще две недели, если будет второй тур выборов мэра и если нападки на губернатора продолжаться,
Евдокимов ответил:
- У меня хватит сил еще на пять лет. Будьте уверены. До окончания срока моих полномочий.

Архив новостей

X