Кандидат на пост мэра Мурманска Андрей Иванов покинул столицу Заполярья

Сегодня стало известно, что кандидат на пост мэра Мурманска от ЛДПР Андрей Геннадьевич Иванов покинул Мурманскую область. Сейчас Иванов находится в Петрозаводске вместе со своей семьёй.

Сегодня стало известно, что кандидат на пост мэра Мурманска от ЛДПР Андрей Геннадьевич Иванов покинул Мурманскую область. Сейчас Иванов находится в Петрозаводске вместе со своей семьёй. За выборами он следит посредством сети Интернет и при помощи своих доверенных лиц в столице Заполярья.

У Иванова был красивый старт предвыборной гонки – с мурманчанами его познакомил «отравитель» Андрей Луговой. Гость из Москвы попутно рассказал северным журналистам о .

Надолго останется в памяти мурманчан скандал с женой Иванова, чьи фотографии в полуобнажённом виде пользователи Интернета нашли в одной из социальных сетей. Это вызвало бурное обсуждение в мурманском сегменте Сети. После отъезда Андрея Иванова из Мурманска, его страница в социальной сети была удалёна, а страница его жены - Милы Романовой - закрыта для всех посторонних.

Архив новостей

X