«Наш корр.»: ответ форумчанам

Порой, заглянув на форум сайта ТВ-21, понимаешь - утро не всегда бывает добрым. Особенно для участников проекта "Наш корр.". Некоторые форумчане в выражениях не стесняются. Пришла пора ответить!

Порой, заглянув на форум сайта ТВ-21, понимаешь - утро не всегда бывает добрым. Особенно для участников проекта "Наш корр.". Некоторые форумчане в выражениях не стесняются. Пришла пора ответить!

На финишной прямой осталось 4 конкурсанта - Дмитрий Наумовец, Илья Милованов, Фаина Кулиева и Надежда Шатунова. Такой выбор нравится не всем телезрителям, и свои претензии к финалистам они высказывают на форуме.

Лех: «Наумовца знаю как человека, который очень часто отказывается от своих слов, много говорит за глаза, активно практикует подхалимство... Наумовец, а ты думал, здесь будет одна лесть?!».

Дмитрий Наумовец в следующий раз попросил выражать претензии такого типа с указанием места и времени, когда он отказывается от своих слов или позволяет себе критиковать кого-то заглазно. Только тогда, уверен Дмитрий, разговор будет конструктивным.

Форумчане обсуждают не только личные качества наших корров, но и их внешность. Кто-то критикует, а кто-то, наоборот, поддерживает неформальный имидж ребят.

Убийца матрёшек: «Плохо представляю себе врача, гаишника, банковского работника в пирсинге или в татуировках. Если брать именно данную девушку, то слабо представляю себе корреспондента с пирсингом в репортаже, например, о каких-то политических моментах».

Упрек был адресован Фаине Кулиевой. Фаина отметила, что на работе будет снимать украшения.

Рыба Пила: «Илья, косу не руби. Пригодится еще вдруг. Попробуй распустить, и смелее в бой. Думаю, у тебя есть шанс».

Илья Милованов отметил, что его даже хвалят за то, что я не стал меняться. Он считает, что важнее профессиональные качества, нежели готовность измениться в угоду телевидению.

Юноши и девушки, которые выбыли из борьбы, тем не менее, продолжают участвовать в проекте. Они не претендуют на призовое рабочее место, а вместе со всеми постигают азы журналистского ремесла.

Злой Йожег: «Интересно, а Настя у нас случаем не родственница Артуру Беркуту из группы «Ария»?».

Beer: «Если бы Анастасия была родственницей - она бы уже выиграла проект... досрочно».

Анастасия Беркута пояснила, что у нее нет известных родственников и больших денег.

Neshta: «Артем, Вы вообще перечитывали то, что писали в блоге перед тем, как отправить написанное на всеобщее обозрение? Если да, то откуда у Вас уверенность, что журналистика это Ваше?».

Beer: «Артем, если вы выиграете, как вы думаете, приятно ли будет смотреть зрителям на Ваше лицо, когда в стране кризис?».

Артём Моисеев заявил, что он прекрасно выглядит и меняться не собирается!

В течении двух недель наши корры будут самостоятельно снимать сюжеты. В среду, 3-го марта, мы расскажем, как работала на съёмочной площадке Фаина Кулиева. Ваши оценки, как всегда, ждём на форуме сайта ТВ-21.

Архив новостей

X