В Мурманск приедут "Scorpions", "The Rasmus" и Alice Cooper

Немецкие рок-группы Scorpions и Kingdom Come, финский поп-рок коллектив The Rasmus и американская группа Alice Cooper отправятся летом 2009 года на совместные гастроли по восьми крупным городам России в рамках тура "Монстры рока"

Немецкие рок-группы Scorpions и Kingdom Come, финский поп-рок коллектив The Rasmus и американская группа Alice Cooper отправятся летом 2009 года на совместные гастроли по восьми крупным городам России в рамках тура "Монстры рока".

Выступления пройдут на главных спортивных городских аренах вместимостью до 30 тысяч зрителей.

В рамках тура выступления участников состоятся в Санкт-Петербурге (14 июня), Ростове-на-Дону (16 июня), Екатеринбурге (18 июня), Новосибирске (20 июня), Красноярске (22 июня), Мурманске (24 июня), Волгограде (26 июня), а завершатся гастроли концертом в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" 28 июня.

Идейными вдохновителями тура стали музыканты Scorpions, которые в 2008 году уже успешно гастролировали по России, отыграв в двенадцати городах страны. Они же станут хедлайнерами турне. Все участники тура "Монстры рока" представят зрителям свои новые концертные программы, а также исполнят свои главные хиты прошлых лет.

Сообщается, что для перевозки музыкантов и их оборудования будет задействовано звено чартерной авиации, в том числе два грузовых самолета.

Архив новостей

X