В Мурманской области в авариях пострадало 4 человека

За прошедшие сутки дорогах Мурманской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести

За прошедшие сутки дорогах Мурманской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

2 марта в 17:10 часов в г. Мурманске на ул. П.Зори 33/1 водитель автомобиля ВАЗ-2112, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с троллейбусом 10 маршрута. В результате столкновения водитель ВАЗ-2112 получил ушибы, а его пассажир, мужчина 1986 г.р. с сотрясением головного мозга госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы.

В этот же день в Канадалакше 40 летний водитель при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил наезд на женщину, которую с сотрясением головного мозга и ушибами госпитализировали в ЦРБ.

Сотрудниками ГИБДД за прошедшие сутки на территории Мурманской области было выявлено 730 нарушений Правил дорожного движения, из них 574 - водителями, 156 - пешеходами. Составлено 6 административных материалов за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Архив новостей

X