В автомобильной аварии погибла супружеская пара

На девятом километре дороги Кировск - Коашва столкнулись “ВАЗ-2104″ и “ГАЗель”

На девятом километре дороги Кировск - Коашва столкнулись “ВАЗ-2104″ и “ГАЗель”.

Водитель и пассажирка “четверки”, супруги Мелиховы, погибли на месте аварии. Водителя “ГАЗели” с переломом двух ребер, ушибом грудной клетки и травмой колена госпитализировали в кировскую больницу. Перед этим он рассказал сотруднику ГИБДД, что произошло.

Он ехал из поселка в Кировск со скоростью примерно 60 километров в час. В районе девятого километра увидел, что навстречу едет автобус, который поднимает за собой огромное снежное облако. “ГАЗель” почти разминулась с автобусом, и вдруг водитель микроавтобуса увидел перед собой “ВАЗ-2104″, который ехал навстречу. Расстояние было слишком маленьким, чтобы успеть свернуть в кювет. Избежать столкновения, по мнению водителя “ГАЗели”, было практически невозможно.

В тот день шел сильный снег. По словам сотрудников ГИБДД, за каждой машиной на той дороге тянулся снежный вихрь. Видимость в такой ситуации практически нулевая. Возможно, водитель “четверки” пытался вырваться из снега, который летел за автобусом, и для этого выехал на встречную полосу…

gazeta2x2.ru

Архив новостей

X