Эвакуационные органы подвели итоги работы

В соответствии с планом работы эвакуационной комиссии Мурманской области на минувшей неделе состоялся сбор, на котором были подведены итоги работы эвакуационных органов Мурманской области за прошлый год и поставлены задач на 2009 год

В соответствии с планом работы эвакуационной комиссии Мурманской области на минувшей неделе состоялся сбор, на котором были подведены итоги работы эвакуационных органов Мурманской области за прошлый год и поставлены задач на 2009 год.

Сбор проходил под руководством министра промышленности, транспорта и энергетики Мурманской области Сергея Леуса. В мероприятии приняли участие члены эвакуационной комиссии области: представители исполнительных органов государственной власти региона, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, председатели эвакуационных и эвакоприемных комиссий органов местного самоуправления, органов управления ГОЧС Мурманской области.

В ходе сбора было проанализировано состояние планирования, подготовки, проведения и обеспечения эвакуации населения, материальных и культурных ценностей. Для выработки единого подхода в решении этих вопросов для участников сбора проведено учебное занятие на тему "Организация работы эвакуационной комиссии муниципального образования по подготовке и проведению эвакуационных мероприятий".

Члены комиссии определили основные направления работы эвакуационных органов области в 2009 году.

Архив новостей

X